Суп из свежих помидор, готовим быстро и вкусно!

Горячий зимой, холодный летом, суп из помидоров — всегда хорошая идея порадовать друзей и семью необычным, казалось бы, первым блюдом! Все что вам пригодится — помидоры, несколько картофелин, стебель сельдерея, лук, чеснок… и это все.

Быстро, просто, но вкусно!

А вы готовите суп из свежих помидор?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рецепт простой, но угощение получается вкусным, сбалансированным и здоровым! Проверьте и вы не пожалеете об этом.

Быстрый суп из свежих помидор

Суп из свежих помидор

Для приготовления:

4 больших картофелины

1 кг спелых томатов

1 стебель сельдерея

2 луковицы

1 зубчик чеснока

оливковое или растительное масло
соль, перец

Шаг 1 Очищенные луковицы нарезаем и жарим на медленном огне с растительным маслом до золотистого цвета.
Шаг 2 Помытые помидоры разрезаем пополам, стебель сельдерея кусочками. Очистите картофель и разрежьте на кусочки. Очищенный чеснок нарезаем на мелкие кусочки.
Шаг 3 Положите помидоры, сельдерей, картофель и чеснок в кастрюлю. Соль и перец по вашему вкусу. Залейте водой и варите на медленном огне около 10 минут. Хорошо перемешав все ингредиенты подавайте на стол, украсив зеленью!

Приятного аппетита!

Что замечательно в супах, так это то, что вы можете модифицировать их, добавляя, удаляя ингредиенты, по вашему вкусу и желанию! Для этого рецепта томатного супа, который уже очень хорош, вы можете, добавить, например, базилик, чтобы дать ему немного итальянского воздуха или кориандра для более средиземноморского воздуха …

Крем-суп из помидор с петрушкой

 

Томатный суп

Вам понадобится:
— 1,5 кг спелых помидор
— 2 луковицы
— 2 зубчика чеснока
-1 столовая ложка оливкового масла
— рубленая петрушка
— перец белый молотый
— соль по вкусу

Читать еще:
Быстро, просто и вкусно! Запечённый картофель по-нормандски

Готовим:
Шаг 1 Промойте, очистите от кожуры помидоры.
Шаг 2 Разрежьте их на четвертинки и удалите их семечки.
Шаг 3 Мелко нарезаем очищенные луковички
Шаг 4 Раздавливаем чистые зубчики чеснока
Шаг 5 В кастрюлю наливаем оливковое масло
Шаг 6 Затем как масло прогреется выкладываем лук и помидоры, на среднем огне, постоянно помешивая ожидаем когда овощи превратятся в пюре.
Шаг 7 Затем смешайте приготовление с чесноком и нарезанной петрушкой, солим по вкусу.
Шаг 8 Перед подачей добавьте в каждую тарелку белый молотый перец.

Томатный суп с картофелем и вермишелью

Суп из свежих помидор и вермишели

За 25-30 минут вы приготовите вкусный обед на 2 человек! Для этого берем:

— оливковое масло;
— 1 репчатую луковицу;
— 3 шт. спелых помидор;
— 3 столовых ложки томатной пасты;
— 1 картофель среднего размера;
— 2-3 зубчика чеснока;
— черный перец и соль;
— сахар;
— 1 горсть маленькой вермишели.

Начинаем творить:

— В скороварку (или кастрюлю) налейте оливковое масло и немного нагрейте, нарежьте почти все овощи и вылейте их в горячее масло. Перемешиваем в течение нескольких минут, добавляем воду, закрываем крышкой и варим 10 минут на среднем огне.

— Затем откройте кастрюлю, взбейте все погружным блендером, добавьте вермишель и приправу, проварите еще 3 минуты и первое блюдо готово!

Подавайте с пармезаном, гренками или грюйером!

Пора за стол!

 

Оцените статью
Сад Вокруг
Добавить комментарий