Теплый салат из индейки и болгарского перца. Готовим, быстро, вкусно и ярко.

Предлагаем вашему вниманию вкусный, теплый салат из индейки, который сумеет приготовить даже начинающая хозяйка.

А яркое его исполнение обратит на себя внимание на праздничном столе.

Для приготовления салата на понадобится:

  • 1 филе индейки (можно заменить на куриную грудку)
  • По 1 шт. крупного болгарского перца: красный, желтый, зеленый
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 3 капли соуса Tabasco (его вполне можно заменить на молотый кайенский перец или же на соус Чили)
  • Соль и молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления:

— Вымываем перец и нарезаем дольками до 1 см шириной.

На фото: Болгарский перец для салата

— Нарезаем мясо индейки (курицы) тонкими пластинами.

Ингредиенты для салата

— Разогреваем сковороду и обжариваем (на среднем огне) нарезанные ломтики перца в течение 10 минут.

Вариант приготовления салата с куриной грудкой

— Добавляем мясо к перцу и жарим еще 5 минут.

— Солим, перчим и добавляем соус Tabasco.

Салат готов!

Выкладываем на красивое блюдо и подаем к столу.

 

Тот же салат, но с куриной грудкой

На заметку! Перед подачей салат можно украсить семечками кунжута, а также в дополнение предложить гостям добавить немного соевого соуса.

 

Читать еще:
Нежный салат с куриной грудкой
Оцените статью
Сад Вокруг
Добавить комментарий