Не знаете чем порадовать близких на обед или ужин? Предлагаем вам рецепт аппетитных колбасок, сочных и нежных.
Для приготовления нам понадобятся:
- Куриное филе (можно взять индейку) – 700 гр.
- Небольшой кабачок – 300-350 гр.
- Чеснок – 2 зубчика
- Яйцо – 1 шт
- Молоко – 50 мл
- Томатный соус (можно использовать кетчуп) – 1- 2 ст.л. (можно обойтись и без них)
- Соль – по вкусу
- Паприка – 0,5 ч.л.
- Специи для курицы (либо другие по вашему вкусу) – 1 ч.л.
Приготовление:
Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки, кабачок режем также на небольшие кусочки.
Отправляем грудку и кабачок в чашу блендера (можно использовать мясорубку), добавляем остальные ингредиенты и специи, перемешиваем.
Получившуюся массу перекладываем в кондитерский мешок. У кондитерского мешка отрезаем уголок – 1,5-2 см.
Разогреваем на сковороде растительное масло, выдавливаем колбаски и обжариваем 7-10 минут, далее переворачиваем и обжариваем вторую сторону до подрумянивания.
Сочные, нежные колбаски готовы. Приятного аппетита.