Готовим домашние аппетитные колбаски из куриного филе

Не знаете чем порадовать близких на обед или ужин? Предлагаем вам рецепт аппетитных колбасок, сочных и нежных.

Готовим аппетитные колбаски

Для приготовления нам понадобятся:

  • Куриное филе (можно взять индейку) – 700 гр.
  • Небольшой кабачок – 300-350 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яйцо – 1 шт
  • Молоко – 50 мл
  • Томатный соус (можно использовать кетчуп)  – 1- 2 ст.л. (можно обойтись и без них)
  • Соль – по вкусу
  • Паприка – 0,5 ч.л.
  • Специи для курицы (либо другие по вашему вкусу) – 1 ч.л.

Приготовление:

Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки, кабачок режем также на небольшие кусочки.

Отправляем грудку и кабачок в чашу блендера (можно использовать мясорубку), добавляем остальные ингредиенты и специи, перемешиваем.

Готовая масса для колбасок

Получившуюся массу перекладываем в кондитерский мешок. У кондитерского мешка отрезаем уголок – 1,5-2 см.

Если нет кондитерского пакета, используйте пищевые пакеты «для завтрака»

Разогреваем на сковороде растительное масло, выдавливаем колбаски и обжариваем 7-10 минут, далее переворачиваем и обжариваем вторую сторону до подрумянивания.

Обжариваем с двух сторон

Сочные, нежные колбаски готовы. Приятного аппетита.

Читать еще:
Запеченные в духовке куриные окорочка, фаршированные грибами
Оцените статью
Сад Вокруг
Добавить комментарий